EMAIL:webspuzzle@gmail.com 電話:04-22438339
晶美眼鏡

晶美眼鏡

聆聽你眼睛的聲音

一中商圈的晶美眼鏡,在日本歐美快時尚品牌大舉進入台灣,晶美眼鏡主打出”百樣人,百雙眼”,別於快時尚,詢問客戶需求,給予正確的建議。

晶美每一位驗光師,都會專注在客戶視力狀況,了解平常的用眼情況。

跟上每年眼鏡最流行的款式

晶美眼鏡同步全球最新的款式,在專櫃才能看到的當年的流行鏡框,來到晶美都可以找的到。老闆也是愛框之人,對於鏡框不是只當作商品,而是當一件一件的藝術品看待,並且能夠向客戶介紹每一隻的特色。

選到自己喜歡的鏡框,配戴的舒適,自己覺得看起來好看的,就是最好的選擇。

新現代配鏡,新選擇

售後的服務更是不可或缺,只要有鼻墊不見了,鏡框可戴起來有點歪斜,晶美眼鏡都會提供免費的服務。此外每隔一段時間,還會定期追蹤配戴者的情況,歡迎回到晶美眼鏡再次驗光,確保顧客的眼睛都是最佳的狀態。

也就是因為這樣的細心,在網路上累積不少的好評價,每一個評價的的背後,都是來自顧客最真實的體驗

 

晶美眼鏡

電話:04 2223 2577

粉絲專頁:https://jingmeiglasses.business.site/

店面地址:台中市北區三民路三段180號

Close Menu