EMAIL:webspuzzle@gmail.com 電話:04-22438339
視康佳眼鏡

視康佳眼鏡

彰化 『精實配鏡』,引進了德國蔡司ZEISS 高階設備

視康佳眼鏡行成立於1997年,經歷過20多年不斷的挑戰,最後成功轉型,成為彰化地區引進了德國蔡司ZEISS 高階精密設備,不只有在設備上

就連模式也重新大翻轉,提供60分鐘的全程體驗。專業的胡景夏驗光師,將自己的理念付諸於行動,全心投入學習,用心專研。

堅持只能夠預約制

從踏入視康佳,一開始按摩椅,到開始20多項的細心調整,經由經驗豐富的驗光師辨識,配出屬於每一位顧客的專屬眼鏡,這過程長達60分鐘。

這樣的高標準,就是為了服務好每一位顧客,為每一位顧客負責。更不在晚上接待客戶,因為用眼一整天,晚上已是用眼疲勞。

來到視康佳的體驗者,回去之後都提出最好的讚揚。蔡司優視力體驗中心,價值上千萬的設備,更享有尊榮般的服務。

拿到眼鏡之後,驗光師並會帶著體驗者戴上新眼鏡後,到外頭繞一繞,體驗一下新眼鏡的舒適度。

 

視康佳眼鏡行 彰化

電話:04 724 6461

粉絲專頁:https://pse.is/RKC2Q

店面地址:彰化市彰化市民族路100號

Close Menu